Реорганизация.Банкротство.Ликвидация | ООО "Навигатор-консалт"

ООО "Навигатор-консалт"

г. Москва, Нахимовский проспект, д.32, офис 1201

Не обещаем. Делаем Ваш бизнес прибыльнее!

Заказ бесплатной консультации

     Квалифицированный специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня!

Услуги и стоимость.

Проведение реорганизаций. Банкротство и ликвидация.

ООО «Навигатор-Консалт» оказывает юридические и иные сопроводительные процесс реорганизации услуги, в независимости от организационно-правовых форм юридических лиц, включая некоммерческие корпоративные организации, а также видов реорганизации (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) и оснований для ее проведения (добровольная реорганизация; обязательная реорганизация).

Мы окажем практическую помощь в составлении документов, включая учредительные документы, протоколы, заявления, передаточные акты и разделительные балансы.

Банкротство является особым и эффективным правовым инструментом для кредитора и законным способом прекращения обязательств для должника. Банкротство может или нет закончиться ликвидацией должника.

Мы предоставляем услуги по проведению и сопровождению процедуры банкротства предприятий, включая упрощенную процедуру банкротства, представляющую собой ликвидацию предприятия через банкротство.

При упрощенной процедуре банкротства опускаются такие стадии как наблюдение, финансовое оздоровление и внешнее управление. В связи с этим арбитражный суд принимает решение о признании ликвидируемого должника банкротом, и об открытии конкурсного производства в течение месяца, с даты принятия к производству заявления о признании ликвидируемого должника банкротом от ликвидационной комиссии.

Прекращение деятельности юридического лица без преемственности, то есть добровольная ликвидация компании является, иногда единственным механизмом корректного завершения бизнеса.

Стоимость услуг.

Коммерческое предложение ООО «Навигатор-Консалт» для заказчика формируется исходя из предполагаемых трудозатрат на реализацию проекта и почасовых ставок специалистов в зависимости от их категории. Состав специалистов проектной группы в свою очередь зависит от сложности проекта, вопросов и задач, которые Вы ставите перед нами. Мы принципиально не указываем ориентиры стоимости по видам услуг в виде утвержденного стандартного прайс-листа. Мы всегда оцениваем трудозатраты на основании экспресс-экспертизы (проводится для заказчика бесплатно), информации от заказчика и нашем опыте.

Стоимость услуг налогового консалтинга будет рассчитана исходя из применяемой сегодня базовой ставки 2500 руб./час (с НДС) работы специалистов уровня «Партнер», а итоговая стоимость конкретного проекта будет сформирована по итогам определения клиентом целевой задачи по проекту, формирования вопросов, задания и согласования плана работ. Таким образом, при подписании договора на оказание услуг по конкретному проекту стоимость услуг для клиента будет определена в отношении всего проекта. Для консультаций, уточнения стоимости услуг и получения коммерческого предложения, Вы можете позвонить нам по телефонам:

+7 (926) 521-27-77 или +7 (926) 521-72-00 или направить сообщение по адресу: OITikholuk@ncaudit.ru.

Расчет стоимости услуг:

Введите контактные данные, наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня, для уточнения задач.

Наши статусы

СРО Деловой Союз Оценщиков. СРО Экспертный совет. СРО Российское общество оценщиков.

Входим в список крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний

Сертифицированы по международному стандарту качества ISO 9001:2011

Квалификационные аудиторские аттестаты нового образца

Подтверждение прохождения обязательного внешнего контроля качества

Арбитражный управляющий

Член СРО аудиторов и аудиторских организаций НП «ААС

Член АРБ (Ассоциации российских банков)

На рынке аудита и консалтинга с 2003 года

Сертификаты по МСФО